SELAMAT 3 GURU HONORER SDN 1 BUGEMAN TERIMA SK PPPK

Senin (17/07/2023) Bupati Situbondo Karna Suswandi memberikan Petikan Surat Keputusan (SK) Pegawai Pemerintah Perjanjian Kerja (PPPK) formasi tahun 2022 kepada 344 guru honorer di Kabupaten Situbondo bertempat di halaman Belakang Kantor Pemkab Situbondo.

Dalam sambutannya, Bupati Situbondo Karna Suswandi berpesan, para guru yang telah menerima petikan SK PPPK agar Amanah, meningkatkan kinerja dan mengembangkan diri. Selain itu beliau juga menyampaikan tentang rincian data PPPK dari BKPSDM sebanyak 344 guru meliputi 282 guru kelas, 51 guru Agama Islam, 2 Penjasorkes, 4 guru Bahasa Indonesia dan 5 guru Bahasa Inggris.

Dalam kesempatan ini, 3 guru honorer SD Negeri 1 Bugeman juga menerima Petikan SK PPPK yaitu Mimin Juniati, S. Pd., Rizka Marisa R., S. Pd dan Hadi Suryanto, S. Pd. Penempatan formasi PPPK ditentukan langsung oleh Kemenpan-RB. Ibu Mimin. Mimin dan Rizka tetap disekolah SDN 1 Bugeman sedangkan Hadi ditempatkan di SDN 2 Alas Tengah Sumbermalang.

Selamat dan sukses untuk 344 guru yang telah menerima Petikan SK PPPK Kabupaten Situbondo