Bakti Sosial Dalam Rangka HUT PGRI ke 76 dan HGN ke 28 PGRI Cabang Kendit

Dalam Rangka

HUT PGRI Ke 76 dan HGN Ke 28

PGRI Cabang Kendit

HUT PGRI diperingati setiap 25 November sebagai Hari Guru Nasional. Peringatan HUT PGRI sekaligus Hari Guru Nasional sebagai apresiasi kepada guru-guru di Indonesia atas jasanya dalam dunia pendidikan. Organisasi Persatuan Guru Nasional Indonesia (PGRI) memiliki sejarah tersendiri hingga berdiri sampai sekarang.

Dalam rangka HUT PGRI ke 76 dan HGN ke 28, PGRI Cabang Kendit melakukan kegiatan BAKTI SOSIAL yang diselenggarakan di SDN 1 Bugeman pada tanggal 30 November 2021 dengan memberikan sembako pada siswa/ siswi SDN 1 Bugeman dan juga masyarakat sekitar yang kurang mampu.

Dan pada hari itu juga guru SDN 1 Bugeman atas nama Pak Fauzi dan Pak Yatmono mendapatkan Penghargaan (Sertifikat dan Hadiah) dari PGRI Kabupaten dan PGRI Cabang Kendit karena telah memenangkan lomba yang diadakan PGRI Kabupaten salah satu lomba yang diikuti yaitu Lomba Guru Inspiratif.