Baksos Dalam Rangka HUT PGRI Dan HGN Tahun 2022

BAKSOS HUT PGRI ke 77 dan HGN ke 29
Tepat pada hari rabu tanggal 30 Nopember 2022 bertempat di SDN 5 Kendit diadakan acara Bakti Sosial oleh PGRI Cabang Kendit dalam rangka HUT PGRI ke 77 dan HGN Ke 29 dengan mengusung tema “Guru Bangkit, Pulihkan Pendidikan, Indonesia kuat, Indonesia maju". Menurut ketua PGRI Cabang Kendit bahwa acara ini merupakan agenda tahunan yang selalu diadakan sebagai bentuk solidaritas terhadap kaum dhuafa.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh pengurus PGRI kabupaten Situbonso, yaitu Bapak Abdus Syakur, S.Pd.I yang juga memberikan sambutan dihadapan para anggota PGRI dan para undangan yang hadir. Baksos yang di adakan ini memberikan 80 paket sembako yang tersebar pada masing-masing ranting PGRI kendit. Selain itu juga dihibur oleh penampilan siswa-siswi dan tim tari PGRI kendit sebagai juara 1 dalam lomba tari Profil Pancasila tingkat kabupaten. Acara berlangsung meriah dan penuh keakraban. Semoga berlangsung setiap tahun dan selalu bermanfaat.