PEMILIHAN KAKANG EMBHUG CILIK 2022 KABUPATEN SITUBONDO

PEMILIHAN KAKANG EMBHUG CILIK 2022

KABUPATEN SITUBONDO

Pemilihan kakang Embhug Cilik Situbondo tahun 2022 merupakan tahun ke-2 diadakan oleh Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kab.Situbondo. Antusias adik-adik siswa sekolah dasar luar biasa, salah satunya yaitu utusan dari SDN 1 Bugeman, Aziera Jamilatul Kasmiah, Devita dan Khayla Bunga.Perhelatan tersebut diikuti oleh 150 pendaftar (106 peserta embhug dan 44 peserta Kakang). Dari sekian peserta, diwajibkan mengirim video perkenalan sebagai audisi online. Dari 150 peserta kemudian dipilihla 50 besar , Salah satunya adalah Aziera Jamilatul kasmiah, yang mana para finalis 50 besar harus mengikuti audisi online ( wawancara dan bakat). Dari 50 beser tersebut akan dipilh lagi menjadi 10 orang finalis kakang, dan 10 orang finalis Embhug untuk melaju ke grand final. Namun Aziera belum berhasil menuju 20 finalis tersebut.