Lomba Pembuatan Video Pembelajaran

LOMBA VIDEO PEMBELAJARAN

HAB. KEMENAG KE-76 TAHUN 2022

HAB.KEMENAG ke 76 tahun 2022 menjadi momentum tersendiri bagi guru-guru di bawah naunagan Kemenag dan GPAI angkatan Dinas Pendidikan Kab.Situbondo. Karena pada acara tersebut di selenggarakan berbagai macam lomba, salah satunya adalah Lomba Video Pembelajaran. Adapun peserta lomba diikuti oleh guru-guru RA/TK, Madrasah, PAIS dan Madin.

Peserta bersifat perorangan yang harus mengirimkan karya video berdurasi maksimal 15 menit. Dari sekian banyak peserta disaring menjadi 10 orang finalis untuk mempresentasikan video pembelajaran  ( 28 Desember 2022) di hadapan para dawn juri. Akhirnya terpilihla para pemenang yaitu :

Juara 1 : FAUZI,S.Pd.I.,M.Pd (Guru PAI SDN 1 Bugeman Kendit )

Juara 2 : Syaiful Rahma,S.Pd.I ( Guru PAI SDN 12 Mimbaan Panji)

Juara 3 : Robiatur rohmah,S,Ps.I,M.Pd.I ( Guru MIN 2 Situbondo)

Menjadi suatu kebanggan bagi SDN 1 Bugeman khususnya, Pak FAUZI sebagai juara 1 dalam perlombaan tersebut. Sehingga bisa memotivasi rekan-rekan guru dan siswa. Semoga hal ini bisa menjadi manfaat dalam pembelajaran di SDN 1 Bugeman.